Hoje trago-vos uma bela receita para vos aquecer neste outono, uma deliciosa tarte de maçã, limão e especiarias.
Uma sobremesa quentinha e reconfortante. Super simples e fácil de se preparar,
Ideal para preparares em dias chuvosos e acompanhar com um belo chá enquanto se ouve e vê a chuva a cair na janela.
Características desta receita:
Sobremesa simples e aconchegante- Uma tarte de maçã, simples, deliciosa e fácil de se fazer, ótima para te aquecer nos dias frios e chuvosos.
Tarte de maçã, limão, canela e anis
Tarte de maçã vegan com sabores de outono, a maçã, a canela e as especiarias criam uma tarte reconfortante e deliciosa. Super simples e fácil de se preparar, ótima para saborear naqueles dias de chuva.
Tempo preparação: 20 minutos
Tempo de confeção: 35 minutos
Tempo total: 55 minutos
Dificuldade- Fácil
Rende- Serve 6-8 pessoas
Conservação- Em temperatura ambiente por 3 dias.
Ingredientes:
Massa quebrada vegan (1 embalagem)
5 maçãs reinetas
Sumo de 1 limão pequeno
Agave q.b
Uma pitada de sal
Anis em pó a gosto
Canela em pó a gosto
Preparação
1- Numa tarteira, colocar o papel vegetal e a massa quebrada.
2- Com um garfo, fazer alguns furinhos na base da massa.
3- Lavar, descascar e cortar as maçãs em fatias finas e colocar numa taça. Regar com o sumo de limão, o agave, pitada de sal, polvilhar com anis e canela em pó.
4- Distribuir as fatias de maçã em roda em volta da massa, o espaço que sobrar no centro, distribuir a maçã de maneira incerta.
5- Assar no forno pré-aquecido até que a tarte esteja dourada e as maçãs estejam macias, cerca de 35 minutos. Deixar arrefecer antes de servir.
Comments