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Sandes BBQ vegan de verão


Para dar as boas-vindas ao verão trago-vos uma deliciosa e prática receita!


Uma sandes deliciosa e saudável. Repleta de sabores e texturas, uma combinação única de ingredientes que te vão fazer apaixonar pelo sabor a cada dentada.


A combinação do tofu dourado, o guacamole cremoso, o pimento assado, a cebola e o toque especial do molho barbecue.


 

Sandes bbq vegan de verão


Características desta receita:


  • Ideal para o verão- Esta sandes é ótima para o verão e tempo quente.

  • Receita prática- Esta receita é fácil e rápida de se preparar. Ótima e prática para levar para qualquer lado e desfrutar.

  • Receita equilibrada- Uma deliciosa sugestão que combina sabores e texturas variadas numa refeição saborosa e saudável. Repleta em proteínas, vitaminas e minerais provenientes do tofu e dos vegetais.



Um dos ingredientes de destaque é o molho bbq que vai ligar todos os sabores. Usei o molho bbq da Bio bandits disponível aqui.

Sandes BBQ vegan de verão


Uma deliciosa e prática sandes vegan para levares para onde quiseres..


Uma combinação única de sabores e texturas variadas numa refeição saborosa e saudável. Repleta em proteínas, vitaminas e minerais provenientes do tofu e dos vegetais.


 

Tempo preparação: 25 minutos

Tempo de confeção: 15 minutos

Tempo a marinar: 2 horas

Tempo total: 2h e 40 minutos


 

Dificuldade- Fácil

Rende- 2 sandes

Conservação- No frigorífico, fechado num recipiente hermético

Validade- 2 dias


Ingredientes:

  • 2 Baguetes de sementes

  • Tofu (400g)

  • Pimentão doce fumado a gosto

  • Azeite a gosto

  • Sal e pimenta a gosto

  • 3 alhos picados

  • 1 Pimento vermelho

  • 1 Pimento verde

  • Guacamole a gosto

  • Rúcula a gosto

  • 1 Cebola roxa

  • Molho Barbecue a gosto


Preparação


1- Partir o tofu em fatias médias e temperar com pimentão, azeite, sal, pimenta e alhos picados. Deixar marinar pelo menos 2 horas.

2- Lavar os pimentos e levar a assar num grelhador, até ficarem bem escuros e moles. A parte queimada irá ser toda retirada ao descascar. Colocar numa tigela e cobrir imediatamente com película e deixar por 10 minutos.

3- Destapar e descascar os pimentos, a pele irá sair muito bem. Partir os pimentos assados em tiras. Reservar.

4- Numa frigideira com azeite, fritar o tofu até dourar de ambos os lados.

5- Cortar o pão a meio e montar a sandes. Colocar um pouco de guacamole, a rúcula, a cebola roxa laminada, as fatias de tofu, o molho bbq, o pimento assado e finalizar com mais rúcula e fechar a sandes.



Gostaste desta receita? Experimentaste? Deixa nos comentários a tua opinião.


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