#pub Uma forma deliciosa e divertida de celebrar o dia de Halloween!
Estes pimentos recheados com cuscuz e queijo feta vegetal da @naturallygreenpt são uma refeição completa, nutritiva e repleta de sabor! Uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial.
No seu recheio, os cuscuz que dão textura e fornecem os hidratos, combinados com as cores e nutrientes dos vegetais e o toque final da cremosidade e sabor único do queijo feta vegetal.
Características desta receita:
Receita fácil- Uma refeição super completa, nutritiva e fácil de se preparar. Prepara-se em 15 minutos e está pronto numa hora.
Podem encontrar o queijo feta vegetal que usei nesta receita na Naturally Green.
Pimentos recheados de halloween
Uns deliciosos pimentos recheados! Uma refeição equilibrada, nutritiva, cheia de cor e sabor. Uma fusão de sabores mediterrâneos que te vão conquistar.
Tempo preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 43 minutos
Tempo total: 58 minutos
Dificuldade- Fácil
Serve- 3 pessoas
Conservação- No frigorífico fechado tapado com película por 4 dias.
Ingredientes:
Cuscuz (1 copo)
Água q.b
Azeite q.b
1 Cebola média picada
3 dentes de alho picados
3 Pimentos vermelhos
1 cenoura ralada
Meia Courguette pequena
2 Tomates coração de boi
Queijo feta vegetal a gosto
Pimentão doce fumado a gosto
Sal e pimenta a gosto
Manjericão fresco e orégãos secos a gosto
Preparação
1- Cozer os cuscuz em água ou caldo de legumes. Numa taça, colocar os cuscuz cobrir com água ou caldo de legumes e sal, tapar com uma tampa e deixar que este absorva e coza, cerca de 5 minutos. Soltar com a ajuda de um garfo e reservar.
2- Numa frigideira, adicionar o azeite, os alhos e cebola picados e deixar alourar. Juntar a cenoura ralada, a courguette cortada em cubos e deixar cozinhar um pouco.
3- Adicionar o tomate picado e deixar cozinhar até criar molho e perder a acidez, cerca de 5 minutos. Juntar um pouco de feta, os cuscuz e temperar com pimentão doce fumado, sal, pimenta, manjericão e oregãos, deixar cozinhar mais 5 minutos.
4- Pré-aquecer o forno a 180ºC. Lavar os pimentos, cortar a parte superior de cada um formando uma tampa, limpar e retirar o interior. Na parte frontal, com a ajuda de uma faca fazer os desenhos que preferir.
5- Dispor os pimentos num tabuleiro. Regar com azeite e recheá-los com o preparado de cuscuz, finalizar com mais feta e por fim, colocar as tampas.
6- Levar ao forno até os pimentos cozinharem e ficarem macios, cerca de 25 minutos.
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