top of page

O pequeno-almoço perfeito de outono


Receita de Papas de aveia e cacau 🥣🍫 + Torradas de sementes com Húmus 🥪


A estação do conforto chegou! O outono pede comidinha nutritiva, que nos aqueça e seja deliciosa!


De manhã é que se começa o dia! Trago-vos duas das minhas sugestões favoritas de pequeno-almoço, umas deliciosas e cremosas papas de aveia de cacau e umas torradas com húmus!


Vamos para a receita?


 




Sempre na companhia da @staub_pt e @zwilling_pt para embelezar e romantizar as minhas refeições com as suas taças staub e a torradeira Enfinigy que me permite obter sempre as torradas no ponto perfeito 🍞🥰


Usem o meu código de desconto "GREENTASTE15" para 15% de desconto.



O pequeno almoço perfeito de outono


 

Tempo preparação: 10 minutos

Tempo de confeção: 15 minutos

Tempo total: 25 minutos


 

Dificuldade- Fácil



Ingredientes:


- Leite vegetal 0% açúcar a gosto (2 chávenas)

- Farinha de aveia (1 chávena)

- Cacau negro em pó (1 colher de chá)

- Canela em pó a gosto

- Toppings a gosto (sementes de chia ou cânhamo, manteiga de frutos secos, agave, fruta, granola)

- Pão de sementes a gosto

- Húmus a gosto (Receita de Húmus disponível em reels aqui na página)

- Um fio de creme de vinagre balsâmico

- Sementes de girassol a gosto


Preparação


1- Num tacho, colocar a farinha de aveia, a canela e o leite vegetal. Deixar aquecer em lume brando sempre mexendo, até engrossar. Retirar do lume quando ficarem na consistência.


2- Servir as papas de aveia com as sementes, a manteiga de frutos secos, o agave, a fruta e a granola a gosto.


3- Para as torradas, fatiar o pão de sementes e torrar na torradeira.


4- Servir com húmus, um fio de creme balsámico e as sementes.


5- Desfrutar deste belo e completo pequeno-almoço.



Gostaste desta receita? Deixa nos comentários a tua opinião

32 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page