Receita de Papas de aveia e cacau 🥣🍫 + Torradas de sementes com Húmus 🥪
A estação do conforto chegou! O outono pede comidinha nutritiva, que nos aqueça e seja deliciosa!
De manhã é que se começa o dia! Trago-vos duas das minhas sugestões favoritas de pequeno-almoço, umas deliciosas e cremosas papas de aveia de cacau e umas torradas com húmus!
Vamos para a receita?
Sempre na companhia da @staub_pt e @zwilling_pt para embelezar e romantizar as minhas refeições com as suas taças staub e a torradeira Enfinigy que me permite obter sempre as torradas no ponto perfeito 🍞🥰
Usem o meu código de desconto "GREENTASTE15" para 15% de desconto.
O pequeno almoço perfeito de outono
Tempo preparação: 10 minutos
Tempo de confeção: 15 minutos
Tempo total: 25 minutos
Dificuldade- Fácil
Ingredientes:
- Leite vegetal 0% açúcar a gosto (2 chávenas)
- Farinha de aveia (1 chávena)
- Cacau negro em pó (1 colher de chá)
- Canela em pó a gosto
- Toppings a gosto (sementes de chia ou cânhamo, manteiga de frutos secos, agave, fruta, granola)
- Pão de sementes a gosto
- Húmus a gosto (Receita de Húmus disponível em reels aqui na página)
- Um fio de creme de vinagre balsâmico
- Sementes de girassol a gosto
Preparação
1- Num tacho, colocar a farinha de aveia, a canela e o leite vegetal. Deixar aquecer em lume brando sempre mexendo, até engrossar. Retirar do lume quando ficarem na consistência.
2- Servir as papas de aveia com as sementes, a manteiga de frutos secos, o agave, a fruta e a granola a gosto.
3- Para as torradas, fatiar o pão de sementes e torrar na torradeira.
4- Servir com húmus, um fio de creme balsámico e as sementes.
5- Desfrutar deste belo e completo pequeno-almoço.
Comments