#pub A receita que vos trago hoje é algo que já tinha saudades de vos trazer! Uma bela sobremesa.
Se há coisa boa de ter parcerias é o desafio e aumento de criatividade para criar receitas com os produtos que me oferecem!
Ao receber as manteigas de frutos secos da Biomit com imensos sabores decidi pegar na minha preferida, a de amêndoa e cacau e criar esta maravilha.
Podes usar o meu código de desconto GREENTASTE10 na tua encomenda na Biomit.
Uma maçã caramelizada no forno e recheada com manteiga, granola e os restos da maçã.
Soa-te bem?
A combinação do ácido da maçã e sumo de limão com o doce da manteiga e agave, resulta numa fusão e contraste de sabor única!
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Características desta receita:
Receita fácil e rápida- Esta receita é super fácil de se fazer e está pronta em 40 minutos.
100% vegetal e 0% açúcares- O agave, açúcar de origem natural e vegetal é o ingrediente chave para caramelizar estas maçãs.
Maçã Caramelizada e recheada
Maçãs caramelizadas e recheadas uma guloseima perfeita para comer sem culpa, feita com produtos de origem vegetal e açúcares naturais.
Ótima opção para pessoas que não podem consumir açúcar ou simplesmente para surpreender amigos ou família.
Tempo preparação: 10 minutos
Tempero de confeção: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos
Dificuldade- Fácil
Conservar- Recipiente de vidro fechado no frigorífico
Validade– 3 dias no frigorífico
Serve: 3 pessoas
Ingredientes:
• 3 maçãs golden
• Manteiga de amêndoa com cacau Biomit (4 colheres de sopa)
• Granola q.b
• Agave q.b
• Sumo de 1 limão
Preparação
1- Pré-aquecer o forno a 180º.
2- Cortar a parte de cima das maçãs, retirar o interior com a ajuda de uma colher formando um buraco e reservar.
3- Aproveitar as sobras que foram retiradas do interior da maçã e cortar em pedaços. Colocar numa taça juntamente a com manteiga de amêndoa com cacau e a granola, misturar tudo muito bem.
4- Colocar as maçãs num tabuleiro, regar cada uma com sumo de limão e agave. Colocar o recheio preparado no passo anterior no buraco das maçãs e levar para o forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que as maçãs fiquem caramelizadas.
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