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Gnocchi com molho de tomate, espinafres, tofu e queijo


Itália num prato... Sabem o meu amor por esta cultura culinária!

Sou viciada em gnocchis, existem inúmeras maneiras deliciosas de os incorporar! Hoje trago-vos uma bela sugestão para conquistar qualquer um!


Uns belos gnocchis com o gosto único e cremoso do tomate, a riqueza dos espinafres, tofu e a delicia de um belo queijo.


 

Gnocchi com molho de tomate, espinafres, tofu e queijo


Características desta receita:


Receita rápida- Uma receita que cheira e sabe a Itália. Um delicioso prato cheia de cor e sabor. Podes fazer esta iguaria em 25 minutos.





Gnocchi com molho de tomate, espinafres, tofu e queijo


Um prato delicioso, que cheira e sabe a Itália. Uns belos gnocchis com o gosto único e cremoso do tomate, a riqueza dos espinafres, tofu e a delícia de um belo queijo.

 

Tempo preparação: 10 minutos

Tempo de confeção: 15 minutos

Tempo total: 25 minutos


 

Dificuldade- Fácil

Serve- 3-5 pessoas

Conservação- Fechado num recipiente hermético no frigorífico, cerca de 3 dias.



Ingredientes:


  • Gnocchi (500g)

  • Água q.b

  • Manteiga vegetal (3 colheres de sopa)

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de Alho picados

  • Polpa de tomate (300g)

  • Água de cozedura dos gnocchi q.b

  • Tofu natural (350g)

  • Sal e pimenta a gosto

  • Espinafres frescos (150g)

  • Manjericão fresco a gosto

  • Queijo mozzarela vegetal a gosto


Preparação


1- Numa frigideira grande e funda, adicionar manteiga e deixar aquecer. Adicionar a cebola e os alhos picados e deixar refogar.


2- Cozinhar os gnocchi em água a ferver com sal até flutuarem, cerca de 2 minutos. Escorrer e reservar.


3- Adicionar a polpa de tomate e um pouco de água de cozedura dos gnocchi, deixar que cozinhe um pouco até perder a acidez, se necessário juntar um pouco de açúcar.


4- Introduzir o tofu bem esfarelado, temperar com sal e pimenta, mexer deixar cozinhar mais 2 minutos. Adicionar os gnocchi cozidos e os espinafres , envolver tudo muito bem, deixar cozinhar um pouco. Introduzir o manjericão e o queijo mozzarella vegetal ralado e envolver tudo.


5- Retirar do lume e servir num prato fundo.



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