#pub A Páscoa, dia de tradição que reune a família e comida à mesa :)
Trago-vos a receita de uma entrada super deliciosa e rápida de se fazer! Ótima para surpreender neste dia!
Uns canapés 100% vegetais com base de courguette e recheados com queijo feta vegetal e cogumelos, uma combinação única e super saborosa de sabores.
Características desta receita:
Entrada ideal- Esta deliciosa receita é uma sugestão de entrada para um dia especial.
Receita fácil e rápida- Esta receita está pronta em 15 minutos.
Canapés de courguette, cogumelos e feta
Uma entrada ótima para a Páscoa, super fácil e rápida.
Uns canapés com base de courguette e recheados com queijo feta vegetal e cogumelos, uma combinação única de sabores.
Tempo preparação: 5 minutos
Tempero de confeção: 10 minutos
Tempo total: 15 minutos
Dificuldade- Fácil
Rende- 12 canapés
Conservação- No frigorífico, fechado num recipiente hermético
Validade- 2 dias
Ingredientes:
Queijo feta vegetal (200g)
Orégãos secos a gosto
Azeite q.b
Piri-piri a gosto
Cogumelos Shimeji (150g)
Manteiga vegetal (1 colher de sopa)
Molho de soja (2 colheres de sopa)
2 Courgettes
Sal e pimenta a gosto
Preparação
1- Cortar o queijo em cubos, regar com azeite, temperar com piri-piri, pimenta e oregãos. Envolver bem e reservar.
2- Numa frigideira, derreter a manteiga. Quando estiver derretida, adicionar os cogumelos e o molho de soja, salteá-los em lume alto até ficarem dourados. Reservar.
3- Lavar a courgette e sem tirar a casca, cortá-la em rodelas médias. Levar a um grelhador com um fio de azeite e sal até dourarem de ambos os lados.
4- Montar os nossos canapés. Colocar uma rodela de courgette, os cubos de queijo e finalizar com os cogumelos.
Comments